Навстречу фестивалю "Лествица"

18 марта в Снежинске откроется фестиваль духовно-патриотияеской песни "Лествица"

Фестиваль духовно-патриотической песни «Лествица» в Снежинске

С 15 ноября 2015 года по 7 февраля 2016 года прошел заочный этап конкурса духовно-патриотической песни «Лествица» – народное интернет-голосование по конкурсным работам на двух площадках — в группе «Лествица» В контакте https://vk.com/public107667411 и сайте www.snzmusic.ru.

Сводные рейтинговые списки итогов голосования направлены председателю жюри Анне Бутурлиной. Ею по итогам прослушивания конкурсных работ членами экспертного жюри (в составе Александр Гилев, Москва, поэт Олег Павлов, Челябинск, поэт Сергей Абраменко, Снежинск, Валерий Корепанов, Снежинская общественная организация Союз ветеранов боевых действий, и др.) будет принято решение о форме награждения конкурсантов «Лествицы» 2015-2016 года. Следите за нашими новостями.

Очный этап конкурса «Лествицы» — фестиваль духовно-патриотической песни — пройдет с 18-го по 20 марта 2016 года.

Организаторы готовят насыщенную учебную и концертную программу и ждут приезда в Снежинск композитора Александра Гилева из Москвы, конкурсантов – Академическую хоровую капеллу В.А. Шереметьева из Челябинска, автора-исполнителя Анатолия Шенберга из Нижнего Новгорода, а также гостей — детского вокального коллектива фонда Олега Митяева и других.

11:16
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!