Заключительный этап интернет-голосования

Завершен сбор заявок в интернет-конкурс "Лествица"

Первого февраля 2016 года завершён первый этап, сбор заявок, интернет-конкурса духовно-патриотической песни «Лествица».

Его организаторы, общественность города Снежинска, Челябинской области, и Снежинская филармония, благодарят всех, кто откликнулся, и прислал свою песню: не побоялся подвергнуть свое творчество общественной оценке и поддержал саму идею конкурса -популяризации песенного искусства, посвященного самым важным в жизни человека темам Родины, рода и веры.

Неожиданным подарком для организаторов стало то, что участие в конкурсе приняли не только снежинцы, но и жители уральского региона, рязанской, ленинградской, ярославской и других областей, а также Москвы, Ростова-на-Дону, Иваново, Симферополя, Саратова, Тулы. Всего 58 заявок, авторов-исполнителей, вокалистов, ансамбли, дуэты, хор, семейные коллективы – более 100 участников. Для конкурса, проводимого впервые, результат очень хороший.

С 15-го ноября 2015 года по 1-е февраля 2016 года были открыты только две площадки для народного интернет-голосования: в группе «Лествица» В контакте https://vk.com/public107667411 и сайте www.snzmusic.ru.
Со 2-го по 7-е февраля 2016 г. на заключительном этапе голосования организаторы подключили третью площадку — сайт Лествица74.рф (раздел меню «Песня»).

Все голоса, отданные интернет-сообществом на трёх площадках суммируются.

Приглашаем всех принять в интернет-голосовании конкурса «Лествица». Все без исключения конкурсные песни заслуживают внимания и высокой оценки. Все авторы и исполнители проявили в своем песенном творчестве подвижническое отношение к своей стране, близким, вере, самобытный музыкальный и артистический талант.
Поддержите их своими голосами!

23 января 2016 года, Детская музыкальная школа, Снежинск
Интервью Анны Бутурлиной в преддверии конкурсного прослушивания работ «Лествицы».
Вопросы от Юлии Лаушкиной, ведущей телепрограммы «Вместе с филармонией».

12:34
317
Нет комментариев. Ваш будет первым!